焼き菓子
富山銘菓 祝い菓子 季節のお菓子 和菓子 クッキー・焼き菓子 バースディケーキ パン ケーキ

ダックワーズ
ダックワーズ】単品136円
リブランの焼菓子の一番人気。表面はサックリ、中はふんわり。 やさしい食感口溶けが魅力です。
チーズタルト
チーズタルト】単品136円
たっぷりのクリームチーズとエダムチーズが出会い、香り豊かなチーズのタルト菓子になりました。
ブッセ
ブッセ】単品126円
小さくカットしたチーズをクリームに入れ、ふわふわブッセでサンドしました。
チーズどら焼き
チーズどら焼き】単品115円
小倉餡とチーズをサンドしたどら焼きです。香ばしいチーズと餡甘さが癖になります。

焼きドーナッツ
焼きドーナッツ】単品157円
ドーナツ型のマドレーヌ。(季節によって変わる5種類の味を楽しめます。)
時間のクッキー
時間のクッキー】単品105円
香ばしいヘーゼルナッツのクッキーやチョコレートを練り込んだクッキーなど、さまざまな味のクッキーをご用意しております。
パウンドケーキ
パウンドケーキ】単品168円
しっとりふわふわのスポンジは、マカダミア、オレンジの2種類の味が楽しめます。
地卵カステラ
地卵カステラ】単品115円〜
地元富山の卵をふんだんに使ったカステラです

ガレット
ガレット】単品136円
バターと小麦、サックサクで香ばしいクッキーです。
フリアン
フリアン】単品136円
焼き菓子の定番、ふっくり食感と素材の素朴な味わいをご堪能頂けます。
立山杉
立山杉】単品1050円〜
富山の県木「立山杉」。この姿をドイツの伝統菓子バウムクーヘンで表しました。
バウムクーヘン
バウムクーヘン】単品147円〜
幾重にも生地を重ねて作った、上品な香りのする一品です。